Отдел продаж:+7 (495) 663-71-14
Горячая линия:+7 (968) 497-87-90

Преимущества стоматологических автоклавов SOLE PV и SOLE BA

05.09.2015 09:24
Преимущества стоматологических автоклавов SOLE PV и SOLE BA

Модельный ряд автоклавов Wiedoo состоит из шести моделей (Sole PV, Sole PC, Sole BD, Sole BV,Sole BM, Sole BA). Основные отличия между ними состоят в типе затвора дверцы автоклава (механический, электромеханический) и литраже камеры. Давайте же подробнее (на примере моделей Sole PV и Sole BA) рассмотрим, в чем заключаются уникальность и преимущества стоматологических стерилизаторов Wiedoo.

Камера автоклава Sole PV рассчитана на 12 литров. Модель с механическим затвором двери подойдет для небольшого стоматологического кабинета с одной-двумя установками. Автоклав имеет простое и логически понятное управление. В верхней части передней панели имеется электронный цифровой дисплей. Ниже расположены мембранные кнопки для управления аппаратом, защищенные от пыли и влаги. Бесшовная камера 12-литрового автоклава сделана из нержавеющей стали. На двери есть силиконовое уплотнительное кольцо. Камера вмещает три лотка под инструменты. В комплекте также есть трубка для слива жидкости из емкости автоклава. Снизу автоклава расположены штуцеры для слива отработанной или чистой воды из соответствующих резервуаров. В правой нижней части есть предохранители и кнопка включения/выключения автоклава. Вода в автоклав заливается сверху, через отверстие под крышкой.

Камера автоклава Sole BA рассчитана уже на 22 литра. В этом случае дверь оснащена уже электромеханическим замком. На передней панели также есть информационный дисплей и мембранные кнопки управления, защищенные от пыли и влаги. Кнопка включения/выключения автоклава, два штуцера для слива чистой и отработанной воды из резервуаров в этой модели скрыты за крышкой в нижнем правом углу на передней панели автоклава. Трубка для слива воды поставляется в комплекте. Автоклав оснащен электромеханическим/электрическим замком блокировки двери. На самой двери есть силиконовое уплотнительное кольцо. Бесшовная камера автоклава сделана из нержавеющей стали. Кассета вмещает три лотка под стерилизуемые инструменты. Лотки достаточно емкие, поскольку литраж автоклава довольно велик.

Не стоит забывать, что для работы автоклава нужно использовать только дистиллированную и деминерализованную воду. В противном случае, можно вывести из строя парогенератор. При несоблюдении рекомендаций производителя случаи поломки автоклава считаются негарантийными.